Contattaci:
info@vittoriacateringbanqueting.it
Chiamaci:
0721.800281 - 348.6516540 - 333.6910637

La tua opinione è molto importante per noi. Queste sono alcune recensioni lasciate dai nostri clienti:

Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso il ristorantino Vittoria Maris. È stata una festa indimenticabile con i nostri parenti e amici più stretti. È stato tutto perfetto, seguito nei minimi dettagli. Cerimonia sulla spiaggia, cena in terrazza e musica col DJ. Ringrazio Cesy di cuore, perché con la sua passione, dedizione, energia e buon gusto, non ha trascurato nessun dettaglio. Il personale è altamente professionale e la cena è stata ottima.
Un grazie anche a Sauro.
Elisabetta e Andrea
 
Data di inserimento: 18 Settembre 2019
Inserito da: Elisabetta
Sommo
We would highly recommend Vittoria Catering Banqueting! We organized our wedding from Holland and all the communication was very professional and helpful. All of our wishes were taking care of and on the day itself we experienced the best service! The food was great, the setting very taking care of and everyone was very kind. We would highly recommend Vittoria Catering Banqueting! Manon and Bertine
 
Data di inserimento: 16 Luglio 2019
Inserito da: Manon
Abbiamo organizzato una cena di gala per il trentesimo anno della nostra attività.
E' stato un evento speciale che Cesy e Sauro hanno reso perfetta sotto ogni aspetto.
Allestimenti eleganti, ottimo cibo e organizzazione da veri professionisti..
Hanno sempre assecondato le nostre richieste con il sorriso sul viso.
Grazie Cesy e Sauro e al vostro staff!!!
 
Data di inserimento: 15 Aprile 2019
Inserito da: ANDREANI
GRADARA
Cesy e Sauro, due persone meravigliose che fanno l’anima per rendere il matrimonio un giorno speciale!
Grazie di cuore, siete stati fondamentali ❤️
 
Data di inserimento: 14 Settembre 2018
Inserito da: Carolina
Fano
Qualitá, professionalitá, gentilezza e ottimo cibo!

Ci siamo trovati subito a nostro agio con Cesy e Sauro. Fin dal primo incontro abbiamo capito di avere a che fare con due grandi professionisti, che hanno fatto di tutto per accontentarci, ed hanno sempre saputo consigliarci, proponendo soluzioni ottimali ad ogni tipo di problema logistico/organizzativo.
Per quanto riguarda la cena siamo rimasti super soddisfatti!
Allestimenti eleganti e ad effetto, antipasti veramente eccellenti e primi e secondo che hanno soddisfatto anche gli invitati dal palato piú fino!
Un ringraziamento di cuore a Cesy , Sauro e al loro staff per aver messo a nostra disposizione la loro esperienza con serietá, sempre pronti a collaborare con le altre persone coinvolte nell'organizzazione del matrimonio, e a trovare qualsiasi soluzione in una location speciale ma non proprio "facile". Grazie per aver contribuito a rendere il nostro giorno perfetto!
Urbino 14/07/2018
Olmo&Erica
 
Data di inserimento: 31 Luglio 2018
Inserito da: Olmo Alessandro Marchi
Urbino
Catering di alto livello, per l'eccellenza del cibo e per la professionalità e disponibilità dei titolari. Hanno assecondato ogni nostra richiesta (e non sono state poche..) con il sorriso e ci hanno permesso di realizzare il nostro sogno! Tutto, davvero tutto, impeccabile, dall'allestimento dei buffet, alle proposte culinarie che sono state apprezzate sia da noi che da tutti gli ospiti per originalità e bontà. Oltre che per il dato oggettivo, consiglio vivamente questo catering anche per l'aspetto umano. Ci siamo sentiti coccolati e al centro delle loro attenzioni per mesi! Grazie di cuore Cesy e Sauro!
 
Data di inserimento: 15 Settembre 2017
Inserito da: Giorgia
Roma
Professionalità,qualità,precisione e perfezione.....ecco cosa siete stati per noi!!!!Grazie per aver contribuito a rendere Magico il nostro Giorno!!!Siete Persone Speciali!!!!!


Valli.Loris?


10luglio 2017❤
 
Data di inserimento: 30 Luglio 2017
Inserito da: ValerIa
Pesaro
Grazie Sauro e Cesy per averci dato un matrimonio da favola, un giorno indimenticabile. Grazie di cuore di tutto quello che avete fatto per noi. È stato tutto perfetto e curatissimo dalla chiesa alla location Vittoria Maris.
Gli sposi Riccardo e Federica
02 luglio 2016
 
Data di inserimento: 20 Febbraio 2017
Inserito da: Federica e Riccardo
Fano
Con la Cesi c'è stata fin da subito empatia ed ancora prima che pensassi al matrimonio siamo diventate naturalmente amiche... Lei mi ha aiutato poi a superare dubbi e paure accompagnandomi nel percorso prematrimoniale come una sorella. Grande coppia Cesi e Sauro che con professionalità esperienza e buon gusto hanno ascoltato ed esaudito i nostri desideri lavorando con affiatamento entusiasmo e con tanto amore per ciò che fanno... Nella bellissima location creata al Vittoria Maris dall'aperitivo alla torta in spiaggia è stato tutto strepitoso,grazie anche al loro incomparabile staff e la festa è stata memorabile per tutti. Mettetevi tranquillamente nelle loro mani ed eviterete stress... Non finiremo mai di ringraziare questa splendida coppia per noi grandi amici , creatori di sogni...
 
Data di inserimento: 05 Febbraio 2017
Inserito da: Laura e Stefano
Saltara (PU)
Ci siamo sposati il 30 luglio 2016 nella splendida location del Vittoria Maris. Un matrimonio da sogno con arrivo in barca e lancio delle lanterne al momento della torta, buffet ricco e con cibo di qualità per il quale tutti ci hanno fatto i complimenti. Abbiamo concluso con una festa stupenda e bagno in mare. Sauro e Cesy sono splendide persone e ottimi professionisti in grado di consigliare ottimamente nel pieno rispetto delle esigenze e della creatività e personalità di ogni coppia. Tutti si sono divertiti e hanno apprezzato il grande lavoro che è stato fatto davvero con il cuore.

Grazie ancora

Federica e Davide
 
Data di inserimento: 04 Dicembre 2016
Inserito da: Federica
Urbino

<< Inizio Precedente 1 2 3 Prossimo Ultimo >>

Pagina 1 di 3


Inserisci una Recensione
* campi obbligatori.
Il tuo nome:*
Email:*
Città:
Codice di controllo:
Scrivi il codice qui:*
Scrivi qui il tuo commento:*

Hanno scelto Vittoria Catering!